Напиши

Напиши....
Хоть три строчки в ответ.
Пусть в них знаки - пунктиры да точки.
Пусть бумагою - солнечный свет,
А пером лишь набухшие почки.
Не молчи.
В одночасье один
Не грусти.
Мир, как прежде, прекрасен
И в свечении снежных вершин
И в названии дерева –
Ясень.
Эти встречи рождают любовь,
Будто дивное, скрытое чудо.
Жизнь приходит к нам
Из ниоткуда
Из коротеньких, маленьких строф.
Напиши ей письмо,
Напиши…
Сквозь вселенную разных галактик
Только будет пусть всё от души
С перечёркнутым словом –
Прагматик.
Пусть взрываются светом миры,
Лишь бы жизнь зародилась на свете
Чтоб всегда были счастливы вы
Рядом шли через сотни столетий…
Напиши
О журчаньи ручьёв
И, о том что вы встретитесь
Вскоре
И о том, что почти что готов
Новый дом ваш с мансардой на море…


Рецензии
Красиво...нечего сказать...наверно просто нужно видеть..красиво..вот..сказал опять...ненужно это ненавидеть.

Дмитрий Данте   17.10.2008 01:37     Заявить о нарушении
Так бывает - ссорятся люди,
каждый ждёт от другого шаг
И, наверно, мудрее будет
тот, кто с серджцем шагает в такт...
Кто гордыню свою закроет
На надёжный крепкий засов
И обьятья любви откроет
Не боясь её берегов....

Ирина Саар   18.10.2008 00:26   Заявить о нарушении