Протравлена

Как будто что-то не досказано,
Как будто жалит мозг пчела,
Судьба на творчестве навязана,
Всю сущность ядом проняла.

Она как неким покаянием
Пред всем, что слало нам елей
В полях российского сознания,
Живёт мелодией своей.

От Цоя душу рвёт во пламени
И от Талькова слово рвёт.
От Анны Герман, неким саваном,
К любви немыслимой зовёт.

Везде, судьба моя протравлена
Во всём, что было, что живёт.
Во всяких мелочах заявлена,
В потоке слов, в потоке нот…


Рецензии