Бислан

Смех ребёнка чистит зло в душе,
Как звезда рождает свет надежды.
Нет внутри условностей уже,
Когда нет тех чистых глаз, как прежде.

Девять месяцев и годы чистоты,
И любви безбрежная река.
Взорваны священные мечты,
Поднялась у не`людей рука.

Разорви, душа, весь мир на части,
Не успокое`нный детским сном,
Залитый их кровью. Мы во власти
Глаз, залитых с кровью молоком.

Стиснем, подойдя друг к другу ближе,
Голый нерв железным кулаком,
Чтоб достойно подниматься выше
На ступень, точённую врагом.
08.09.04


Рецензии
Какие страшные, но нужные и правильные стихи, точнее стих.
Перечитал несколько раз, что редкость.
Спасибо большое, что помните.

Андрей Михеев 55   06.03.2012 10:51     Заявить о нарушении