Если б выключить время

Я хочу взять и выключить время.
"Щелк". И замерли люди, как куклы.
Я хочу взять и выключить время
Чтобы замерли цифры и буквы.
Мне как воздух то необходимо,
Что бы замерли все стрелки в мире.
Ведь тогда я смогу насладиться
Тишиной в своей "мертвой "квартире.
Я смогу предаваться мечтаньям,
Им себя, подарив безвозвратно.
Я смогу наслаждаться тем счастьем,
Что уже не вернуть мне обратно.
Если время замрет,стрелки встанут
Все вокруг будет словно во дреме.
И тогда я смогу быть с тобою
В своем тихом,забытом доме.

2002 г.


Рецензии