Весна...

Ну вот и утро наступило.
В окно пробился лучик света.
Я от него глаза открыла,
И не поверила, увидев это!

Там за окном весна бушует,
Там так красиво и светло!
Со мною всю Москва ликует,
Открою-ка пошире я окно.

Пускай влетит весенний ветерок,
Пускай подарит он улыбку.
Лучей солнца хоровод
Пусть растопит в сердце льдинки!

Пусть пройдёт печаль и грусть,
И останется всё в прошлом.
Я весне на встречу улыбнусь,
Ведь весной всё возможно!

Но вдруг вспомнив про него,
Я села и поникла,
Вновь счастье снегом замело,
А по щеке бежит слезинка…

Он ушёл…
И не вернётся никогда.
Ведь он с другой…
И не спасёт меня весна…


Рецензии
Ваще суперски, мне понравилось!!!

Алёна Латышева   17.04.2008 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёнка!

Мила Осенева   17.04.2008 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.