Хозяйственный стих

Мне нужно машину стиральную
И доску гладильную тоже
Еще я хочу вышивальную,
Но только чтобы подороже.
Что б мыть мне посуду грязнущую
Машина нужна подходящая.
И петь я люблю на досуге
Хорошую песнь. Настоящую.
Для этого центр мне нужен
Большой. Музыкальный. Практичный.
И телек, но только не мини,а макси
И чтобы отличный!!
Желаний безумных куча!
Утюг, сковородка в придачу.
Но только кто это все купит?
Вот сложная это задача


Рецензии