Окна...

Окна,окна,окна.
Падают с грохотом стекла.
Бегу закрываясь руками
Земля летит под ногами.
Сверху падает небо.
Земля похожа на небыль.
Кругом темнота и страх.
Еле стою на ногах.
Солнце погасло в миг.
Слышен лишь чей-то крик.
Страх, страх, страх...
Еле стою на ногах.
По телу "бежит" дрожь
Мир с кинопленкою схож
Мигают то тени, то лица.
от ужаса негде скрыться.
Мне больно.И слезы градом.
Не надо! Не надо! Не надо!
Кричу задыхаясь от боли
И больше терпеть нету воли.
Я чувствую, как умираю
И медленно ,тихо, сгораю.
В хаосе жизни и страсти.
Где нет ни добра,ни счастья


Рецензии