На прозрачной заре...

На прозрачной заре, из осколков блистательных слов,
из тончайшей души, от которой питается сердце.
подбираю я ткань, чтоб повесить на тайную дверцу
за которой живет и чарует, святая любовь.

Посреди суеты, не забыть мне свободы твоей,
сотворенного крыльями милой блаженства и счастья,
и наполнив ладони и губы томительной властью,
я горю, я живу, я танцую под танго лучей.
 


Рецензии