ведь я не в силах...

та скупость чувств, твой взгляд, слова...
и день и ночь стоят в глазах...
нелепость фраз, правда души...
уносит прямо "свет туши!"
улыбки, смех, открытость фраз,
все это есть,Каспер, у нас...
запутались мы в сетях, милый...
только зачем?не будь унылым...
с тобой я, слышишь, мой родной!
ударить хочется порой,
порой обнять и приласкать...
я не хочу тебя терять...
прости за каждый глупый шаг...
хочу порой я делать так...
мне нужна глупость и предел..
устала умной быть для тел...
ты душу вынул из меня...
так береги - она одна...
я для тебя ее носила,
теперь...твоя....
ведь я не в силах...


Рецензии