Ты снова мне снишься

Ты снова мне снишься, ты снова мне снишься.
Тихонько приходишь под утро во снах.
Проворно на край одеяла садишься
И говоришь. О пустяках.

О том, что работа, о том, что заботы,
Машина сломалась, что нужен ремонт,
Что дома проблемы, что все надоело,
Что хочется к морю...куплю себе зонт…
 
А я не вникаю, от слов тихо таю,
Плыву завороженно за горизонт.
А в нем твои плечи укутаны в вечер.
Лишь тенью мелькает, чего там про зонт?

И снова не слышу. В глаза твои – вишни
Смотрю и в них вижу за окнами дождь
И знаю - я лишний. Твой голос все тише.
Спросить не решаюсь: сегодня придешь?


Рецензии
Хорошее стихотворение)Понравилось!

Валентина Елесина   18.04.2009 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина!
Знаете, чертовски приятно, когда твои чувства оказываются кому-то созвучны:)))
А.В.

Арина Владимирова   28.04.2009 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.