Возможным меценатам конкурса

Уважаемые жители Стихиры!!! Я обращаюсь к Вам С Просьбой поддержать данный конкурс. Радею прежде всего за конкурс. Намечается 58 туров, соответственно на каждый тур как минимум 2 произведения (жеребьевка, результаты с турнирной таблицой). Плюс обзоры хотя бы по два три за круг, итого получим грубо говоря) (58*2+10)*5 = 630 баллов, а при хорошем темпе, с обзорами каждого круга ближе к тысяче.
Желаете стать официальным меценатом конкурса - всегда милости прошу.
Меценатство, не означает, что меценат не может принять участие в турнире, правда никакого особого отношения со стороны судей не будет - это одноздначно.

С уважением ко всем. Не важно станете вы меценатом или нет, просто поучаствуйте.
Ваш ХРОФТ.


Рецензии