Затишье на хуторе

Звёзды искрами косятся
На декабрьский свежий снег!
Лиска с Белкой торопятся
Обновить свой зимний мех.

Но - пустёхонько в лесу!
"Где народ?" - спрошу Лису.
 Не резвиться ли нам с Лиской
В рамках личной переписки?

Уж не мы ль тому виной,
Что под елью - под сосной
Ни движенья, ни следов,
Снежный девственный покров!

-"Может быть, у них простуда?"
-"Интернета нет покуда?"
-"Подались в другие дали?"
Так рядили и гадали

Две зверюшки в пустоте,
В этом вакууме дивном
На высокой частоте
Распевая песни гимном.

А звёзды плыли в вышине,
И в их магическом сиянье
Привиделось Лисе и мне
Весёлой встречи обещанье!


Рецензии
Пока искали парадиз,
В загривок впился страстный Лис!

Лев Красоткин   10.12.2008 18:22     Заявить о нарушении
Но в этот раз не подрались:
Их снова вызвали на "бис"!

8-)))))))))

Елена Германка   11.12.2008 14:06   Заявить о нарушении