Но я верю...

Я создала тебя из дорог,
Ожиданий, надежд и тревог,
Ты мне столько счастья принес,
Но не вытерпел женских слез.

Я любила тебя, как могла,
Только в сердце порвалась струна,
И теперь оно плачет, болит,
Как же мне растопить лед обид?

Как не погрязнуть нам во лжи?
Как вновь зажечь огонь души?
Как одиночество и слезы одолеть?
В однообразной суете не поглупеть?

На перекрестке наших судеб,
Дойдя до финишной черты,
Итог печали неминуем,
Но в этом виноват не ты,
Со сложной аурой любви
Стою я на твоем пути…

Но я верю, пройдут эти дни,
И мы снова будем близки,
Ты придешь,и лицо от слез
Мне утрешь лепестками роз.


Рецензии