За окошком дождь шумит...

За окошком дождь шумит.
Грязь уходит в никуда...
Слезы-это тот же дождь,
Та же,в сущности,вода,
Что смывает нежно маску
И приносит облегченье...
Только крашенные глазки
Всех манят без исключенья.
Интересна всем арена,
Клоуны,трюки,чудеса
И огни-всех чувств подмена-
Все пускает пыль в глаза.
И мы делаем все вид,
Что прекрасно все всегда...
...За окошком дождь шумит.
Грязь уходит в никуда?


Рецензии