Молитва

Матерь Божия, прошу, помоги!
Мое сердце глупое уйми,
Мою душу больную исцели,
Мне спасение свое ниспошли.

Обрати на меня свои глаза,
На свое неразумное дитя.
Вот уже стою на краю,
Милости твоей я ищу.

Матерь Божия, прошу, заступись.
За грехи мои, молю, не гневись.
Ты любовью меня исцели.
Одиночество мое изгони.


Рецензии