Пивыкай к расстованиям

Привыкай к расстованьям
В неожиданный час.
Привыкай к расстояньям,
Разделяющим нас
       К далям вечно манящим
       В неизведанный край,
       К поездам уходящим
       Привыкай. Привыкай.
К телеграммам к страницам,
Что письмом прилетят,
Где слова словно птицы
Спрятав крылья сидят.
       Привыкай даже к муке,
       Даже к боли души,
       Только к вечной разлуке
       Привыкать не спеши.


Рецензии