пАЕтка ищет муза

П ривет, ну что не ожидала гада?
А я пришёл Вас вдохновить на рифму.
Э скиз садисткий стихоплётства ада
Т ащу с собой, чтоб превратить Вас в нимфу.

К ричи, зови на помощь коли надо,
А я продолжу Вашу портить лимфу,
И всех гневить у ложного олимпа,
Щ адя лишь тех, кто в глубь забился стада.

Е щё непоздно изменить решенье -
Т ворить без муза ранит душу легче.
М ечта о встрече слишком прозаична -

У нынием приводит нас в смятенье.
З араза прозы омертвляет сердце,
А муз лишь ржёт в припадке истерично...


на "пАЕтка ищет муза" (Алсу)
http://www.stihi.ru/2008/03/17/4077


Рецензии
классное стихотворение! мне понравилось! я таких словов и не знал даже некоторых)))

Олег Сафронов   10.05.2008 12:22     Заявить о нарушении