Прошла эпоха и рвется кожа

Прошла эпоха,
И рвется кожа.
Все очень плохо,
Но если можешь -

Еще не поздно.
В когтистых лапах…
Тревожит ноздри
Больничный запах.

Тревожит память -
И сдвиг по фазе.
Мы будем сами?..
Ни в коем разе.

Ни в коем теле.
Ни в коем коем…
Ну в самом деле.
Давай отмоем

С себя всю душу –
Ошметки грязи.
Давно разрушен…
Ни в коем разе!

Меняем роль, но…
К чему ей рваться?
…Конечно больно.
Куда деваться.

Как мерно ворон
По небу кружит…
А все же скоро –
Пора наружу:

В холодный ветер,
В седые дали.
А эти дети…
Они не знали.


Рецензии
Нравятся ваши стихи. Зрелые. Настроение передаете точно. Зд0рово!
Спасибо )

Инна Ф.   12.10.2008 16:45     Заявить о нарушении