Абсурдность слов

Сегодня мы поссорились с тобой.
Горячесть нрава, дав побочные эффекты,
Разрушив замки, звук пронзив струной,
Трех фраз, увы, дало обидные деффекты.

Да! Я, порой, беспомощна как овощ,
Что женщина слаба - задумал так Создатель.
Тебя хотелось звать к себе на помощь,
А ты стоял как любопытный наблюдатель.

Подать руки додуматься, ведь, надо.
Помочь котомку донести, о, Боже правый!
Совсем не пастырь ты, твой дом - баранье стадо,
А мой брильянт упал осколком из оправы...

Любви слова, я помню, были чудны.
От них остались только призрачные тени.
Теперь слова не боле чем абсурдны...
Был прав тогда, на покаянии, священник...


Рецензии