обманула тебя, ну и что ж?

Не смотри на меня так устало,
Ты упрямством меня не возьмёшь.
Знаю я,что неправду сказала,
Обманула тебя, ну и что ж?!
Если скажешь,что я виновата,
Что кого-то я вновь предала,
Опровергну!Ты помнишь, когда-то,
Ты и сам забывал про меня.
Нет и слёз.Всё, что было, забыто.
Не подняться к тебе никогда.
Но а ты не сердись,я открыта,
Мне милее земная трава.
Ни твои задремавшие звёзды,
Ни твои заблудшие сны,
Не расскажут,что снова начнётся
С наступлением новой зимы.


Рецензии
"Опровергну!Ты помнишь, когда-то,
Ты и сам забывал про меня."

моя вечная отговорка;)

хорошие стихи!

Анна Сашкина   16.05.2008 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.