О человеке Времени

................................Ноу

Нечаянно, без усмысла, сомненно,
У встречных мной я напрягаю лица,
Разбитых ваз осколочные блицы,
В спиралях вихрей - плавленные стены.

Распахнутые вереницы плена,
И время - Грин... сокрытые измены
Смысла, смысла, смысла... НЕ
А я, так вечно ждущая, и бренна,
Пустынным облаком надежд своих зависла,
Я влюблена, испугана, и блЕдна,
Я в ожидании, у берега, на гребне,
Стою...
Единственной души своей артисткой,
К тебе мне... Не во сне -
К тебе мне!!!
Не...
Теперь ли, нет -
мне снится, снится, снится...
И в зареве алеющего неба,
Мы птицы, птицы, птииицы...
Мы...- небо.
Мы... верны.
       


Рецензии