И напишу тогда прощальное письмо...

...И напишу тогда прощальное письмо,
Но не отправлю я его тебе в конверте
Не потому, что почтальонам нет доверья,
А потому, что веет холодом оно.

Там будут слезы, будут горькими слова,
Надрывность чувств, бесповоротные решенья,
И, не найдя, что мне ответить в утешенье,
Ты согласился б с тем, что я опять права.

Его отдам во власть дрожащего огня,
Развею я по ветру то, что стало пеплом.
Пусть навсегда в твоей душе я буду светлой.
Уйду. Другою не увидишь ты меня.


Рецензии
Первое четверостишие сильно зацепило.

Владимир Корсак-3   22.04.2008 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, что решили отметить это.;)

Настя Капустина   22.04.2008 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.