Из другой галактики воздух

 

Из другой галактики воздух –
Прилетит и меня коснется…
Из другой галактики воздух –
Как всегда надо мной смеётся;
Из другой галактики воздух –
Смейся, смейся, но я то знаю…
Из другой галактики воздух –
Ты не зря ко мне прилетаешь!…
В этом мире дорог не мало,
И порою, мы замечаем,
Что не зря мы сюда попали,
Необычных людей встречая...
Интересна тебе я или
Безразлична в судьбе – не знаю.
Я – другой галактики Имя,
Но нет-тет, да тебя вспоминаю!
А в людской оболочке тесно,
А в людской оболочке – много
Так намешано интересов,
Что они пересечься могут,
И, конечно же, так - что искры!
Или – тапочки - чемоданы
Упакуются лет на триста,
Вдруг пока не пройдет, нежданно, -
Но путем непрерывно трудным,
И извилистым, как прямая;
И дождём неприметных будней,
Снова – к солнцу, тоску ломая!

Из другой галактики воздух –
Прилетит и меня коснется…


Рецензии
Свежий воздух подул из Галактики, Юлия!
Понравилось
Я к кам сюда заходил, но молча.
Наверное, год не писал рецензий, если не больше...
с неизменным уважением
сергей

С.Захаров   24.11.2008 11:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте. очень рада Вам!
А я вот -пол-года не писала рец. Как-нибудь хочу пройтись по тем, кого когда то отмечала, почитать.
Надо, надо возвращаться и не покидать насовсем нашу стихиру.


Джули Я   25.11.2008 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.