на К юбилею Гимнописца Дмитрий Душко

К юбилею Гимнописца
(Дмитрий Душко)

По гимнам спец необоримый,
Пусть стыд и совесть мимо нот,
Готов восславить все режимы
Как беззаветный патриот.

И коль лимоновскою кожей
Обволокёт России стать,
Мы дружно призовём: «Серёжа,
Беги шустрее гимн писать!»

 на "К юбилею Гимнописца" (Дмитрий Душко)

Воображенье есть? Представь ТУ жизнь, как сказку,
которую не каждый и поймёт.
Он дожил потому, что был со всеми ласков.
А вам бы с шашкой всё? На пулемёт?

Попробуйте, как он, взвалить себе на плечи
неблагодарный, лизоблюдский труд.
Ох. трудно, ПИСкарю от щуки уберечься,
но если ты ПРЕМУДР, прославь свой тухлый пруд.
11.04.08.


Рецензии