Смысл жизни

Влекомый солнцем неустанным
На берег убывающий,
Он будет ласковым и странным,
Он - убивающий.

И насладившийся приливом,
И жертвами не узнанный -
Оставит тело торопливо
Смысл жизни необузданный.



Блог Автора:  afanko.blogspot.com


Рецензии