У экрана ТV

Посвящается творческому коллективу создателей сериалов: «Улицы разбитых фонарей», «Опера. Хроники убойного отдела», «Убойная сила», «Литейный – 4»

Смотрю ТV — просто наслаждаюсь!
Какая прелесть! Какая гадость!!!
Как много фильмов выходит в мире.
У нас премьер, в среднем, 3 — 4.
А остальное — всё сериалы!
«Менты» из Питера всех достали!
Забыв про стыд и подбор актеров,
«Давай! Давай!» — орут режиссеры!

Актер твердит: — В этом сериале
меня убили еще в начале!
Потом мелькнул где-то в эпизоде.
Друзья смеются: «Ты ж мертвый, вроде?»
И вот теперь должен я воскреснуть?
Как птица Феникс? Вот интересно!
— Как засветился? Да я помрежу
сейчас пойду и по морде съезжу!
У нас три дня на всю съемку было,
теперь осталось — веревка с мылом…
А обещали «бабла» в кармане,
высокий рейтинг, выпуск в прайм-тайме…

И изгаляются сценаристы,
раз ограничен набор артистов.
А может нужно всю эту свору —
актеров, авторов, режиссеров —
послать работать на мыловарню?
Пускай узнают процесс реально!
Бригада имени Мухомора!
Вот это было бы всем умора!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.