Я проганала сегодня всех и вся...

       

Я прогнала сегодня всех и вся,
От остальных же просто убежала.
Мне б выплакаться, пусть меня простят –
Лишь не стояла б за спиною жалость.

Я не хочу, чтоб кто-то еще знал
(хоть по глазам не трудно догадаться),
Что эта долгая, холодная весна
Взялась по нервам по моим скитаться,

Что этот ветренный, заснеженный апрель
Глядит в зрачки дипрессией-гипнозом…
С ногами заберусь на чистую постель,
С цепи спущу, не сдерживая, слёзы.

Никто не нужен. Отключаю связь –
На этот шаг я долго не решалась.
Я прогнала сегодня всех и вся,
От остальных же просто убежала…

2008


Рецензии
Похоже, Вы, Татьяна, очень сильная. Я только что подобное пережила.. И все проходит.. Но вот интересно: что помогает нам выстоять?

Леся Ллайма   22.06.2010 19:27     Заявить о нарушении