Непара?

Ты - падший ангел, вне сомненья,
Она - святая, как вода.
Ты весь пылаешь вожделением,
Она как прежде холодна.

Ты наблюдаешь исподлобья,
Она взирает в небеса.
Ты на весь мир всегда озлоблен,
Она ж к нему всегда добра.

Но взгляд её с тобой блуждает,
Когда ты отвернувшись ждёшь.
Коль обернёшься, то узнаешь,
Ради чего ты не умрёшь.


Рецензии