Украденное счастье

(из аудио-альбома "Шансонье" или "Украденное счастье")

УКРАДЕННОЕ СЧАСТЬЕ

Я украл свое счастье у юной зари,
А удачу - у пьяного ветра.
О разлуке с тобой мне закат говорил,
Пела ночь о безумной любви до рассвета.

У свинцового неба я выманил злость,
А у солнца - палящую ярость.
С виноградной лозы оборвал, словно гроздь,
Бескорыстия горькую сладость.

====== ПРИПЕВ:
====== Но не хватает мне твоей любви,
====== И твоей нежности...
====== А помнишь - пели, как соловьи,
====== Мы песни верности.


И в пыли городов и в тумане полей
Собирал, уставая без меры,
Наш растерянный мир благородных страстей
И твою подуставшую веру.
То в полуночный час, то средь белого дня,
То в толпе, то в суровом изгнанье,
Я крушил свое сердце и снова ваял,
Опьянев от любовных страданий.

ПРИПЕВ.

Я когда-нибудь смолкну, закончив свой бег,
И предстану пред Ликом Всевышним.
Я признаюсь, что жил, как лихой человек,
И что на руку был я нечистым.
Что украл свое счастье у юной зари,
А удачу у пьяного ветра,
Что про боль и разлуку мне закат говорил,
Пела ночь о безумной любви до рассвета.


Рецензии
Приветствую Сергей послушал песню по ссылочке наверху странички СУПЕР!!!
БРАВО!!! И музыка и стихи и исполнение на высоком профессиональном уровне!!! Прочитал Ваш анонс Сергей как раз на мой День Ангела попадает, а 29 листопада у меня День рождения!) Очень бы хотелось конечно послушать Вас что называется вживую! А песню что Вы мне подарили на мои стихи я разместил с музыкальным файликом на избе-читальне там есть такая возможность!

Буду рад если еще что-то увидите для души и вдохновения к новым песням или романсам в моих стихах!
С теплом и уважением!

Геннадий Евс   23.02.2012 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.