Ты

       Я спросил………….
       Где моя любимая ?.....

       _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ В. Киршон




Одиноко брожу по дорогам
И встречаю одно и то же
А Тебя всё никак не встречу ….
Есть ли Ты вообще в этом мире ?

Я просил о Тебе у Бога
Вырезал Твоё имя на коже
Я опять и опять заблуждался….
Есть ли Ты вообще в этом мире ?

Я бросался , рискуя , в омут
Что был скрыт за Твоим отраженьем
И на дне сознавал ошибку….
Есть ли Ты вообще в этом мире ?

Я в отчаянии , обманут ,
Оставался совсем без движенья
И в тоске опускались руки….
Есть ли Ты вообще в этом мире ?


 ……Я пытался проникнуть в тайну
То гадая , то ожидая
Но я так до сих пор и не знаю —
Есть ли Ты вообще в этом мире ?


 


       04’02’01


Рецензии
Я в последнее время тоже задаюсь этим вопросом... Есть ли Ты вообще в этом мире?

Галина Гатилова-Янкова   06.07.2008 21:51     Заявить о нарушении