Меня давно не существует

Открою тайну небольшую.
Хотя поймёте вы едва:
Меня давно не существует -
Одни лишь мысли и слова.
Ботинком травку приминая.
Сбивая с листиков росу,
Нога какая-то чужая
Шагнула в лесополосу.
Весенний запах ощущая,
Смолистый нюхая листок,
Ноздря какая-то чужая
Вдохнула воздуха глоток.
Приятно для любого слуха
Весна скворцами зазвенит…
Какое-то чужое ухо
Все эти звуки ощутит.
Рука на чьи-то плечи нежно
Ложится с ласковым теплом.
И кто-то скажет: «Да, конечно,
Давай останемся вдвоём».
Но только вам, мусье Чегорски,
Нет смысла взнуздывать коня.

Осталась в жизни счастья горстка,
Но даже та – не для меня.


Рецензии
И *** не мой, и яйца чьи-то,
Да и чужой аппендицит.
Из чьей-то жопы аппетитно
Уже мой новый стих торчит.

Михаил Можаев   22.04.2008 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.