Колобковское 027. Юан? НЕТ!

Нрав собрАвшихся хоть прост,
НО каждый высказанный тост …
всё равно обИден !
Когда ж поймёте : я … НЕ толст ,
а просто … шаровИден !!!

+++++++++++++++++++++++++++++

* юан – толстый ( тат.)


Рецензии