воздушное

Лето – мячик. Лето скачет
На проторенную гать
Лето - легкий одуванчик
Парашютикам летать

Приземлятся на пороге,
В дом ворвутся сквозняком,
Где старик, скрестивши ноги,
Запирает дверь кивком

Где растрепанные спицы
Метит взглядом старикан
И подбитою синицей
Небо падает в стакан

Эта лётная неделя
Нам и светом, и теплом
Оторвались, полетели
Долетели - повезло

Мы к тебе – погреть стаканчик
От вчерашних сизых бурь
Лето простодушно клянчит:
Полно, дедушка, задуй!


Рецензии
Полутона... интересно. Перечитала.)

.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

С тёплой улыбкой,

Алора   16.12.2012 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.