В сиреневых тонах

В сиреневых тонах
Медовый цвет заката,
Сребристая Луна
На юге небоската.
       Вечерняя звезда,
       Как глаз совы,играла
       Во тьме дупла-гнезда
       Средь ауры астрала.
Блеснул зелёный луч,
Ушедшего светила,
Среди лиловых туч,
И золото застыло.
17.05.05г.


Рецензии