Жабы булькают в болоте

Жабы булькают в болоте
И зовут своих подруг,
В рваном,дёрганом полёте
Трясогузка ловит мух.
       Пух осиновый летает,
       Мать-и-мачеха цветёт
       И душа томится в мае
       И чего-то сердце ждёт...
28.04.05г.


Рецензии