Я рад весне

Я рад весне
За талый снег
И за апрель,
Его капель,
       За звон ручья,
       Примета чья,
       За ледоход
       В пучинах вод,
За первоцвет,
Её привет,
За песни птах
В речных кустах,
       За сок берёз
       И негу грёз,
       За свежесть чувств
       И сладость уст...
23.04.05г.


Рецензии