Съедает снег туман апреля

Съедает снег туман апреля,
А дождик дело довершает,
И звонкие пичуги трели
Лесок промокший оглашают.
       Ручей бормочет в луговинке,
       Где верба почки распушает,
       И свежей зелени травинки
       Уж на припёке вылезают.
19.04.05г.


Рецензии