Апрель взбурлил ручьями снЕги

Апрель взбурлил ручьями снЕги,
Расплавил он речные льды,
Земля,с анабиоза неги,
Очнулась к жизни и любви.
       Садится снег и тает лёд,
       Вода сбегается в низины,
       Земля калории берёт
       И обнажаются равнины.
Берёзы вздымут сок земли
И почки бурые взбугрятся,
А в мае месяце они
Листвой зелёной разродятся.
11.04.05г.


Рецензии