Буду мыслить позитивно. На-Я жизнь решил пересмотр

      
Буду мыслить позитивно,
Негатив не для меня,
Добрым,радостным,активным
Стану с этого я дня.
       Благодарно,милосердно
       Буду я добро творить,
       Стану я во всём примерным,
       Буду благо всем дарить.
Стану белым и пушистым
Без греховной черноты,
Буду лёгким,светлым,чистым,
Словно ангел во плоти.
       И избавившись от скверны,
       От душевных нечистот,
       Вознесусь наверх,наверно,
       От земных своих забот.
11.04.05г.


Рецензии