Первый снег пушистый, белый

Первый снег пушистый, белый
Опускается кружась,
Тёплый, тихий и несмелый,
Как невинная душа.
       Белый снег – душа России,
       Первозданна и чиста,
       Неразгаданная сила,
       Заповедная мечта.
Ах,ты Русь моя святая:
Храмы,лики,образа,
Православная родная
Сокровенная слеза.
       Белый снег – душа России,
       Неземная красота,
       В небесах сияет синим
       Судьбоносная звезда.
Ой,ты Русская Держава,
Обделённая судьбой,
Где твоя былая слава?
Что мы сделали с тобой?...
19.03.05г.
       


Рецензии
Браво!Браво!
Браво!
Браво!
Браво!
Браво!
Браво!
Браво!
Браво!
Браво!

Вадим.

Филимонов Вадим   13.04.2008 01:11     Заявить о нарушении
Ну,это уж ВЫ слишком,Вадим,но,честно признаться,очень лестно.Благодарю Вас от всей души.С уважением,Тарас.

Тарас Зяблик-Иванововознесенский   13.04.2008 02:21   Заявить о нарушении