Соловей поёт на божьем языке

Соловей поёт на божьем языке,
Он прозрачен,звонок,чист и звучен,
Каждый звук его как капля в роднике
И словечко словно солнца лучик.
       В нём Гармония,Любовь и Красота,
       Сила Творчества,энергия Творенья,
       В нём Вселенной скрыта Простота,
       Явленная в Божьем Откровеньи.
29.01.05г.


Рецензии