как символично, mons Martyrum

после прочтения "все рОвно..." (Ефимова Мария)

"mons Martyrum" выбран не случайно?
Ты символичен в этом даже.
Позавтракать? Не стоит, просто чаю.
О! Ты любитель эпатажа.
Что? Мон амур? Какая прелесть!
Пожалуй, перейду на Вы…
Мсье, увольте, что за ересь!
О! Не боитесь вы молвы!
Нет, то не слезы горестной печали -
Дым сигарет виною влажным векам.
В моей душе все ровно, чтоб вы знали.
Ни тем вы оказались человеком...
Что было прежде - вашим будет,
А что сейчас, то не для вас.
Хочу я выпить? Угадайте...
Адьё, прощайте. Экипаж!

"mons Martyrum" (Монмартр)- "гора Мученика"


Рецензии
Как вы гениальны, товарисч афтар! -- паттвирждаим слова предыдущщева орателя, )))))))

Хрентефря   29.05.2008 15:47     Заявить о нарушении
я растикаюсь в реверансе...краснея от смущеня

Андрей Пожарицкий   30.05.2008 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.