Об Assкустве

Правда скрывается между стеклами
В глухих районах старых домов
И не нужно искать что то более важное
Чем чувство, которое называют любовь
Расширять реальность не обязательно
Хотя и стабильность иногда не нравиться
Зачем вообще куда то идти и чего то делать
Если можно не над чем не париться.
Если можно в открытую дверь
Позвать незнакомого человека
Он войдет и сядет напротив с лицом
Как будто вы знакомы уже пол века
Он четко знает что тебе нужно
За этим он откровенно говоря и пришел
И из своих карманов он извлекает
Алкоголь, наркотики и рок-н-ролл
Собравшись с силами все понеслось
Скучать нет времени, уже не грустно
Строка за строкой, нота за нотой
Так и рождается настоящее искусство


Рецензии