День рождния друга посвящается Ost Collector

ну что привет, скажу я на лестнице крыльца
как дела у тебя, как мать, здорова?
зайду в дом и увижу знакомый цвет лица
который не проранит ни слова.
усядимся за стол, наверное будут разговоры
и в такие моменты просто надо улыбаться
на улице холод, задвину шторы
тихо упасть, молчать, бояться
жить предано своим убеждениям
ценить то что держишь в руках усталых
доверяй прежде всего себе, а не чужим мнениям
ведь в принципе жизнь, это не так уж и мало
короче если бы мало, то повсеместно
стали бы создавать шедевры
и от этой красоты жить стало очень тесно
это начало всем действовать на нервы
будь доволен, ведь это культура
ведь сегодня она как проститутка
сейчас даже в лифте литература
все что сказал - правда, а вроде звучит как шутка
хотя рок музыка будет отрицать это до конца
с днем рождения друг, я скажу с лестницы крыльца


Рецензии