Любимой

странно как то все происходит
хотя наверное такое случается
когда чувство ревности змеей в мозг заходит
и думать головой больше не получается
странно злые мысли как насекомые
посмотреть сверху, и их вроде нету
когда то были мы едва знакомые
уносимся проч с холодным ветром
странно, но самолеты летают кругами
поезда скрывают тебя и наступает холод
когда мы в разговоре расстаемся врагами
мне хочется стереть с лица земли этот город
странно когда надо куда то бежать
все люди кругом, они меня просто достали
где бы найти кнопку, которую можно нажать
и все бы кто грузит вмиг от меня отстали
странно когда не можешь уснуть
от мысли что вставать надо будет рано
и от желания в твоих объятиях утонуть
мы любим, но почему то не вместе, странно...


Рецензии