Неизбежность

выпадет первый снег, он укроет всю грязь
на него лягут чувства, на чувства страсть
линию жизни рисует красная полоса
я бы ее прочертил, лишь бы увидеть твои глаза
прикоснуться к тебе, стать кем то моложе
твои поцелуи хочу почувствовать кожей
плавно прикоснуться к шее и услышать нежные слова
как жаль что это невозможно, ведь ты мертва
выпал первый снег, но он ничего не исправит.


Рецензии