Я Harly Davydson на треке не жалела!

Я Harly Davydson на треке не жалела!
В мотоочках и в мотошлеме напрокат,
Там мужественный восхищённый взгляд
Следил за мной не отрываясь, ошалело…

На треке мне по дерзости нет равных!
А вечерами, я породистых подруг,
Крючком вывязывать учу ажурный круг,-
Урок для женщины – один из главных.

В терпении своём себя превосхожу,
Фантазии полёт – крючок и спицы,
И светских дам сосредоточенные лица…
Лишь поздно ночью из салона ухожу.

С утра дела, работа до заката,
Скинуть каблуки и рухнуть отдыхать!
Но приодевшись, суждено порхать,
Так как опять приглашена куда-то…

В вальс - бостоне вьётся платье снежно,
И в танцах, несколько часов подряд,
Ведёт меня всё тот же страстный взгляд,
И руки держат бережно и нежно…

Мне ветром принесло, что он свободен,
Владелец баснословного наследства,
Что добиваясь, не подыскивает средство…
Известен, обаятелен и благороден.

Но не лежит душа к благополучным ,
К не познавшим до успехов бед,
К не праздновавшим собственных побед...
Для души иметь такого скучно.

Давно зависла между этими и теми:
Те машут гордостью, а этих не хочу.
Ночами, в одиночестве, стихи строчу,
И кистью наношу на холст лишь тени…

С техникой спешу на вираже сливаться,
И локоны резинкой стянуты назад,
Следом тот же восхищённый взгляд…
Но акселератор помогает оторваться!


Рецензии
зависла
чур
тот восхищённый взгляд
не отрывать
АКСЕЛЕРАТОР

Стебако   11.04.2008 10:21     Заявить о нарушении
Акселератор - это не человек. Это одно из устройств на мототехнике.
Спасибо! Хотелось бы на Ваши стихи глянуть. Подскажете, когда это будет возможно.
Людмила.

Людмила Кропоткина   11.04.2008 11:18   Заявить о нарушении
их нет
они погибли
все
снчала один неудачно на треке
потом второй
сослепу
плачу который день

Стебако   14.04.2008 15:26   Заявить о нарушении