Встреча

И была она снега белей ,
В аксамит драгоценный одета ,
И сияла на бледном челе
Диадема из лунного света .

Повернулась к нему , обожгла
Непонятной и дикой улыбкой
И туда , где сгущается мгла ,
Ускользнула серебряной рыбкой .

« Кто же ты ? Подожди ! Подожди !.. »
Лишь качнулись на тополе серьги .
И болело , болело в груди
Навсегда уязвлённое сердце .





6.6.07.


Рецензии