Кусочек жизненной волны

Я посвящаю это близким,
По разуму и по душе,
Своим друзьям по переписке,
И тем, кто старенький уже.

Я не против жить как все -
За собой, бросая тень,
БОсым бегать по росе,
Начиная новый день.

Летом ездить на курорты -
Ближе к морю и песку,
Поменять костюм на шорты,
Прогоняя прочь тоску

Веселиться и глумиться,
Получать от жизни кайф.
Пусть душа моя искриться,
А по венам мчится драйв!

Но, всё это лишь кусочек
Быстрой жизненной волны,
Что бежит меж главных строчек -
Тех, что серостью полны.

Отдых - чудная приправа
Общего людского сплава.
Жаль, что малая частица,
Но бывает, так искрится,
Как из золота булава,
В длинной мрачной веренице.


Рецензии
Спасибо, Володя, так и есть, если в мрачной веренице, то золотая булава:))...с теплом и нежностью...http://www.stihi.ru/2009/06/30/6886

Татьяна Николаевна Давыдова   27.10.2009 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, спасибо!
с уважением.

Владимир Ясный   28.10.2009 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.