На половину

Вот рассказ небольшой,
Ведь не нажито больше.
Он совсем не смешной,
Но и грустно не дольше.

Бесконечный отсчёт
Его призрачных дней.
Вроде прожито много,
Только всё без затей.

По краям все уменья,
Да и скромность, как кредо.
За него все решенья,
И побед он не ведал.

Он отражался во всём
И во всём как-то так.
Он не бЫл самый умный,
Но отнюдь не дурак.

И по жизни он шёл
Без врагов и друзей.
И пополнил ряды
Безымянных людей.


Рецензии